Catering

Mit unseren Vorschlägen zu Fleischgerichten, Salaten und Sättigungsbeilagen möchten wir Ihnen bei der Wahl des passenden Gerichts zur Seite stehen. Gerne wollen wir Ihnen die Auswahl erleichtern und Ihnen somit ein unvergessliches Fest bereiten!

Die vorgestellten Gerichte stellen nur eine Auswahl aus unserem reichhaltigen Sortiment dar. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch für eine persönliche Beratung und bei Ihrer persönlichen Zusammenstellung der Gerichte zur Verfügung. Stellen Sie einfach eine unverbindliche Anfrage über unser Kontaktformular oder telefonisch.

Unsere rustikale Fleischauswahl:

  • Beefsteak mit Zwiebelsause
  • Krustenbraten
  • gefüllter Nackenbraten
  • Kasseler Spießbraten
  • Fleischkäse
  • Medallions in Tomate- Morzarella
  • Lendchentopf mit frischen Champignons
  • Medallions in Pfeffersauce
  • gefüllte Rinderroulade
  • Rindfleisch mit Meerrettich
  • Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen
  • … und vieles mehr!

Gerichte vom Geflügel:

  • Putengeschnetzeltes Indisch mit frischen Früchten auf Curry-Sahne-Sauce
  • Hähnchenbrust in Pesto Sauce
  • Maispoulade auf Tomaten – Porree Gemüse
  • Mediterrane Hahnchenbrust mit knackigem Gemüse

Auswahl vom Fisch:

  • Frischer Lachs auf Zitronen- Butter Sauce
  • Seeteufel auf Champagnerschaum
  • Zanderfilet an Rieslingschaum
  • Steinbeiserfilet an Kräutersauce

Gerichte vom Wild:

  • Wildgerichte bieten wir Ihnen aus unseren heimischen Wäldern an.
  • Wir empfehlen Reh oder Wildschwein als Gulasch oder Braten.

Dazu:

  • Verschiedene bunte Gartensalate
  • Gemüseauswahl vom Nahen Markt

Sättigungsbeilagen:

  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Rosmarienkartoffeln
  • Schupfnudeln
  • Bandnudeln
  • Serviettenknödel
  • Kartoffelklöße
  • Käsespätzle
  • Wildreis
  • Basmati Reis

 

Zusätzliche Informationen